09.12.2021

87-летний геймер повредил руку из-за Diablo II: Resurrected, но игру не бросил

87-летний геймер повредил руку из-за Diablo II: Resurrected, но игру не бросил

Пользователь Chrompower рассказал о своём 87-летнем дедушке, страстном поклоннике Diablo. Мужчина так долго играл в Resurrected, что повредил руку. Да только травма не охладила пыл пожилого геймера.

[embedded content]

Дедушка Chrompower познакомился с Diablo II в 2000-м, и с тех пор его жизнь круто изменилась: за компьютером пенсионер просиживал часами. Игра настолько его захватила, что весть о выходе Resurrected не на шутку его взволновала. Единственное, чего опасался мужчина — не дожить до релиза из-за проблем с сердцем.

К счастью, выхода Diablo II: Resurrected он всё-таки дождался и погрузился в неё с головой. По словам Chrompower, дедушку от монитора было за уши не оттащить — играл по 10 часов в день, а то и больше. Такая длительность сеансов привела к воспалению сухожилий запястья (тендинит). Однако играть пенсионер не перестал и от передышки отказался. Он просто смастерил себе специальный подлокотник.

Chrompower рассказал, что дедушка любит играть за волшебницу, но часто умирает. По 5-10 раз в день. А ещё он убил Дуриэля с первой попытки (видео выше). Внук удивляется, насколько же внимательный геймер его дед: обстоятельно зачищает локации, ничего не пропуская. Одно лишь огорчает пенсионера — большие очереди.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: