26.01.2022

93-летний японский таксист вернулся за руль благодаря Forza Motorsport [ВИДЕО]

93-летний японский таксист вернулся за руль благодаря Forza Motorsport [ВИДЕО]

Играм и правда все возрасты покорны. Интернет-издание Ruptly обратило внимание на 93-летнего японца по имени Рюдзи Урабэ, который получил известность на YouTube как самый пожилой фанат Forza Motorsport 7.

[embedded content]

История Рюдзи Урабэ во многом драматична. Японец всю свою жизнь проработал таксистом и очень любил свою работу, но после наступления 80-летнего возраста ему пришлось отказаться от водительских прав. Без любимого дела Урабэ начал скучать, но спустя 12 лет снова смог сесть за руль. Правда, сперва только в автосимуляторе. Внук подарил Рюдзи комплект из руля и педалей, а также показал ему Forza Motorsport 7.

Теперь Урабэ снова может водить машину — и, что особенно мило, он сел за руль Mazda Savanna RX7, которую водил более тридцати лет назад. Кроме того, внук Рюдзи начал публиковать ролики с дедом на YouTube, и некоторые собрали уйму просмотров. Не каждый день увидишь пожилого человека, который гоняет в автосиме не хуже молодёжи. Внук отмечает, что после знакомства с Forza его дед стал гораздо бодрее и энергичнее.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: