22.02.2024

А.Н. Пятова: В Москве было достроено 2 млн. 600 тыс. квадратных метров проблемных объектов

По данным канал ТВЦ, в Москве было завершено строительство 2 миллионов 600 тысяч квадратных метров недостроенных объектов, что соответствует 242 домам. Эта информация была представлена председателем Москомстройинвеста Анастасией Пятовой в рамках передачи «Формула Успеха».

В 2011 году в столице существовало 36 незавершенных жилых комплексов, включая сотни домов, и тысячи дольщиков, которые были обмануты. Городские власти приняли на себя ответственность за завершение строительства этих проблемных объектов и не оставили их без внимания.

«Независимо от того, что происходит с инвесторами, мы не оставим дольщиков в беде», — заявлял Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин еще в 2017 году на конференции московского городского регионального отделения партии «Единая Россия».

Муниципальные власти трудолюбиво и настойчиво работали над решением каждой ситуации с незавершенными стройками и обманутыми дольщиками, анализировали юридические аспекты и привлекали надежных застройщиков для завершения работ.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, на сегодняшний день в Москве удалось решить проблемы около 28 тысяч обманутых дольщиков.

Поделиться ссылкой: