25.05.2024

Acer eKinekt BD 3 — велотренажёр со встроенным столом и возможностью зарядки гаджетов

Acer представила смесь велотренажёра и рабочего стола — eKinekt BD 3. Устройство позволяет сидеть за ноутбуком и одновременно заряжать его с помощью «езды» на велосипеде. В компании раскрыли особенности новинки и мощность зарядки, которую может выдать это устройство.

Acer eKinekt BD 3

Снизу eKinekt BD 3 не отличается от велотренажёра: в наличии массивный блок с педалями, устойчивое основание и регулируемое сиденье, а сверху вместо «руля» есть небольшая столешница, регулируемая по высоте. Во время «езды» в темпе 60 оборотов в минуту стол выдаёт 75 Вт на разъёмы USB-A и Type-C.

Acer eKinekt BD 3

Устройство может работать в двух режимах: «Рабочий» и «Спорт». В последнем столешница выносится вперёд, и пользователь может опереться на спрятанные под ней ручки, как на обычном велотренажёре. В рабочем режиме столешница располагается ближе к пользователю, чтобы можно было писать, печатать или облокачиваться.

Устройство лишено привычного для велотренажёров дисплея с информацией о тренировке — узнать пройденное расстояние, сожжённые калории и выработанное электричество можно через смартфон после его сопряжения с тренажёром.

eKinekt BD 3 поступит в продажу в июне в Северной Америке по цене $999. В будущем новинка приедет в Европу, Африку, на Тайвань и Ближний Восток.

Источник: theverge.com

Поделиться ссылкой: