04.12.2021

Acer Nitro XR343CKP с 180-герцевым экраном диагональю 34 дюйма представлен в России

В России стартовали продажи нового игрового монитора Acer Nitro XR343CKP. Он оснащается огромным 34-дюймовым изогнутым экраном с WQHD-разрешением, высокой частотой обновления и низкой задержкой. Есть поддержка технологии AMD FreeSync Premium и комплекс мер для защиты зрения пользователя во время затяжных игровых марафонов.

Acer Nitro XR343CKP

В Acer Nitro XR343CKP установлен 34-дюймовый IPS-экран с разрешением 3440х1440 пикселей, соотношением сторон 21:9 и радиусом изгиба 1900R, благодаря чему он охватывает почти всё поле зрения игрока. Используемая матрица имеет заводскую калибровку с Delta E<2 и 98-процентный охват пространства DCI-P3. Благодаря поддержке VESA HDR 400 повышается максимальная яркость и динамический диапазон, позволяя видеть больше деталей в ярких и тёмных участках изображения.

Частота обновления монитора до 180 Гц и время отклика до 0,5 мс в режиме разгона гарантируют отсутствие шлейфов за быстро движущимися объектами. Поддержка технологии AMD FreeSync Premium позволяет синхронизировать частоту обновления экрана и видеокарты, чтобы устранить разрывы при смене кадров, сделав картинку максимально плавной.

Acer Nitro XR343CKP

Монитор оборудован двумя портами HDMI и двумя DisplayPort. Вдобавок монитор получил USB-хаб для подключения внешних накопителей, джойстиков и других аксессуаров. Также предусмотрен порт USB Type-C с мощностью зарядки до 85 Вт. Nitro XR343CKP поддерживает функцию KVM-переключателя, а значит, его можно использовать для работы с несколькими системами.

Для настройки изображения и включения разных функций в Nitro XR343CKP имеется фирменный экранный виджет Acer Display Widget, активируемый одним нажатием клавиши. С его помощью пользователь может выбрать наиболее подходящий режим для конкретной игры, а также включить функцию Dark/Black Boost, которая подсвечивает самые тёмные участки экрана без потери детализации. Кроме того, новинка поддерживает полный комплекс технологий Acer для снижения нагрузки на глаза. Так, Flicker-Less устраняет мерцание экрана, Bluelight Shield борется с вредным излучением из синей части спектра света без потери качества цветопередачи, Low Dimming снижает максимальную яркость экрана в условиях слабого освещения, а покрытие Comfyview устраняет блики.

Acer Nitro XR343CKP

В мониторе имеются встроенные 7-ваттные динамики и крючок для гарнитуры. Эргономичная стойка позволяет менять поворот, наклон и высоту экрана над столом.

Игровой монитор Acer Nitro XR343CKP уже доступен в России по рекомендованной розничной цене от 99 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: