16.10.2021

Acer Predator XB323QUNV: геймерский монитор с разгоном до 170 Гц

Acer Predator XB323QUNV: геймерский монитор с разгоном до 170 Гц

Компания Acer представила новый игровой монитор Predator XB323QUNV. Помимо поддержки HDR и технологии адаптивной синхронизации, модель предлагает геймерам высокую частоту обновления матрицы при минимальном времени отклика.

Разрешение 31,5-дюймового монитора составляет 2560х1440 пикселей, при этом его матрица имеет охват 90% цветового пространства DCI-P3 и заявленную точность цветопередачи Delta E<1. Максимальная частота обновления дисплея новинки в режиме разгона составляет 170 Гц при времени отклика 0,5 миллисекунды. У новинки есть несколько сенсоров, упрощающих настройку яркости и цветовой температуры в зависимости от окружающих условий.

В комплект Predator XB323QUNV входит регулируемая стойка с клипсой для укладки кабелей. Кроме того, в монитор встроена акустическая система, представленная парой 2-ваттных динамиков. Для подключения к источнику сигнала предусмотрены два порта HDMI и один DisplayPort. Кроме того, на корпусе монитора есть четыре разъёма USB 3.0, а также 3,5-мм гнездо для наушников.

Для защиты зрения пользователя производитель применил набор технологий Acer VisionCare 4.0. В его состав входят решения Flicker-Less, уменьшающее мерцание монитора, BlueLightShield Pro для снижения излучения в синем спектре, а также Low-dimming для уменьшения яркости в вечернее время. Дополнительно на экран устройства нанесено антибликовое покрытие Acer ComfyView.

Стоимость Predator XB323QUNV в России составляет 69 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: