30.11.2020

Acer привезла в Россию гигантский игровой монитор

Acer объявила о начале продаж в России огромного ультраширокоформатного изогнутого монитора диагональю 43 дюйма Nitro EI431CRS. Он способен заменить связку из нескольких экранов и оснащён уникальной системой подсветки, а поддержка технологии AMD FreeSync Premium Pro и частоты обновления 120 Гц делают игру на нём максимально комфортной.

Acer Nitro EI431CRS

Nitro EI431CRS оснащён практически безрамочным 43-дюймовым экраном с изгибом 1800R. По своим размерам он сопоставим с двумя или даже тремя обычными мониторами. Соотношение сторон 32:10 и высокое разрешение DWFHD (3840×1200) позволяют вывести на дисплей сразу несколько приложений и работать с ними, не тратя время на переключение. Кроме того, он поддерживает функции PIP (картинки в картинке) и PBP (картинки возле картинки), которые можно включить при помощи горячих клавиш или в экранном меню Acer Display Widget. 

Матрица VA обеспечивает точную цветопередачу с 90-процентным охватом цветового пространства DCI-P3, а технология квантовых точек усиливает этот эффект. Также монитор отличается широкими углами обзора по вертикали и горизонтали (178/178 градусов). При этом технология VESA DisplayHDRTM 600 даёт возможность сохранить естественный контраст и детализацию картинки практически в любых условиях, а Super Sharpness улучшает качество изображений низкого разрешения.

Для любителей игр предусмотрена высокая частота обновления экрана в 120 Гц и поддержка технологии FreeSync Premium Pro, которая позволяет подстроить частоту обновления монитора под частоту видеокарты, чтобы избежать разрывов изображения. 

Acer Nitro EI431CRS

Для защиты зрения в Nitro EI431CRS реализована поддержка технологии BlueLightShield (борется с вредным излучением в синей части спектра света), Flicker-less (снижает уровень мерцания экрана), Low Dimming (позволяет уменьшить яркость экрана в условиях слабого освещения) и ComfyView (устраняет блики на экране).

Уникальная система подсветки на задней панели монитора поможет создать настроение во время просмотра фильмов или в играх, а встроенные 3-ваттные динамики позволяют отказаться от использования внешних колонок. Также монитор поддерживает функцию наклона экрана (от 15 до 15 градусов) и может быть установлен на стену при помощи крепления VESA. Для подключения к внешним источникам сигнала предусмотрено сразу 3 порта HDMI (2 х HDMI 1.4 и 1 х HDMI 2.0) и порт DisplayPort.

Новый монитор Nitro EI431CRS уже доступен для покупки в России по рекомендованной розничной цене 84 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: