25.07.2021

Acer привезла в Россию ноутбук с дизайном от Porsche Design

Acer объявила о старте продаж в России ноутбука, разработанного в сотрудничестве с дизайнерами Porsche Design. Новый Porsche Design Acer Book RS отличается уникальным минималистичным дизайном, компактными размерами, малым весом и производительной начинкой с дискретной видеокартой NVIDIA.

Porsche Design Acer Book RS

Крышка Porsche Design Acer Book RS выполнена из углеродного волокна, выделяясь на фоне корпуса с алмазной огранкой, обработанного на станке с ЧПУ. Это позволило добиться не только уникального внешнего вида, но и большей портативности. Так, ноутбук весит всего 1,2 кг при толщине 15,99 мм. Две части корпуса соединены цельным шарниром, который при открытии ноутбука немного поднимает клавиатуру, что улучшает охлаждение компонентов и делает набор текста более комфортным.

Porsche Design Acer Book RS

Ноутбук оснащается процессором Intel Core i7 11-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce MX350 и 16 ГБ оперативной памяти. В нём установлен 14-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением Full HD и 100-процентным охватом цветового пространства sRGB, который прикрыт защитным стеклом Antimicrobial Corning Gorilla Glass. Благодаря тонким рамкам вокруг экрана его соотношение к корпусу составляет 90%.

От одного заряда лэптоп способен проработать до 17 часов, а быстрая зарядка позволяет всего за полчаса у розетки получить дополнительные 4 часа автономной работы. За охлаждение компонентов отвечают две медные трубки. Из интерфейсов пользователям доступы двухдиапазонный Wi-Fi 6 (Gig+), USB Type-C, Thunderbolt 4 и USB 3.2 Gen 2. Дополнительно предусмотрен быстрый вход в учётную запись при помощи датчика отпечатков пальца с поддержкой Windows Hello.

Porsche Design Acer Book RS

Вместе с ноутбуком предлагается многофункциональный набор Porsche Design Acer Travelpack RS, включающий коврик для мыши, мышь, сумку для переноски и чехол для ноутбука. Сумка для переноски набора изготовлена из кожи ECCO PALERMO XA Leather, а магнитные застёжки позволяют закрепить её на чехле для ноутбука, изготовленном из водоотталкивающей ткани 1680D. При этом съёмная крышка чехла способна служить ковриком для мыши. Беспроводная Bluetooth-мышь Porsche Design Acer Mouse RS, как и ноутбук, имеет необычный дизайн. Углеродное волокно на левой кнопке мыши и нижней части корпуса придаёт ей не только уникальный стиль, но и прочность, увеличивая срок её службы.

Новый Porsche Design Acer Book RS уже доступен в России по цене 215 990 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: