17.06.2021

ADO A20: городская альтернатива автомобилю

Основанная в 2020 году компания ADO представила новый электровелосипед A20. Байк получил улучшенный электродвигатель, позволяющий ему разгоняться до 35 км/ч, съёмный аккумулятор большой ёмкости для удобной зарядки и лёгкий складной корпус. Кроме того, производитель даёт год гарантии на ключевые компоненты.

ADO A20

Компания ADO поставила перед собой цель популяризировать культуру езды на экологически чистом транспорте, который также помогает поддерживать здоровый образ жизни. В новом ADO A20 используется электродвигатель мощностью 350 Вт, позволяющий ему разгоняться до максимальной скорости 35 км/ч, что позволяет быстро и в то же время безопасно перемещаться по городу. В велосипеде используется система Shimano на 7 передач, амортизатор на переднем колесе и дисковые тормоза.

Аккумулятор ёмкостью 10,4 Ач позволяет проехать без подзарядки до 80 километров. Полная зарядка занимает от 4 до 6 часов. Важно, что аккумулятор съёмный, так что не нужно тащить весь велосипед к розетке. Удобное дополнение — встроенный в руль разъём USB, позволяющий во время езды заряжать смартфон. Это особенно полезно во время использования навигации.

[embedded content]

Рама велосипеда выполнена из лёгкого алюминиевого сплава. В результате общий вес составляет только 24 килограмма. Для ещё более удобной транспортировки или перевозки в автомобиле предусмотрена специальная ручка на раме и возможность сложить байк пополам. В таком состоянии он не будет занимать много места, в том числе дома.

На руле расположен LCD-дисплей, отображающий скорость, преодолённую дистанцию и уровень заряда аккумулятора. Рядом с ним находятся две кнопки для сигнала и активации фар, чтобы можно было ездить в тёмное время суток.

Производитель предоставляет 12-месячную гарантию на ключевые компоненты велосипеда и 10-летнюю гарантию на раму. В Европе у компании есть три сервисных центра и склада, расположенных в Великобритании, Германии и Польше. При заказе в Россию заявлена быстрая доставка.

До 31 мая цена электробайка составляет $769,99, а с купоном BGADOA20 итоговая стоимость составит $749,99. В комплект с велосипедом входит портативный насос и держатель для смартфона на руль. Кроме того, первые 10 покупателей получат в подарок дополнительный аккумулятор, а среди 10 случайных покупателей будет разыграна фирменная футболка ADO.

Узнать больше об ADO A20

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: