13.08.2020

Adv3nture Hoodie: самое продуманное худи в истории

Краудфандинг на Kickstarter и на других похожих площадках набирает обороты с каждым годом. А в карантинное полугодие он и вовсе разросся до невообразимых масштабов. Честно говоря, деньги собирают на всё подряд. Чаще это настольные и компьютерные игры, полезные и не слишком девайсы, художественные и научно-популярные книги или что-то совершенно не обычное. Но проектов, которым способен заинтересоваться каждый, не слишком много. Вот почему Adv3nture Hoodie приковывает внимание с первого взгляда. Да, это не самый ординарный продукт, а всего лишь самое удобное и продуманное худи в истории по цене в 100-130 долларов. Как таким не заинтересоваться?

Adv3nture Hoodie: самое продуманное худи в истории
Да, у обыкновенной Калифорнии тоже такой флаг, я в курсе

Первым в глаза бросается логотип фирмы-производителя, первой ассоциацией с которым становится Новая Калифорнийская Республика из Fallout: New Vegas (+ одна из расцветок худи называется Mojave). Кто знает, может эти гордые американцы в свое время прошли по Мохавской пустоши не один десяток километров? Подготовка у них соответствующая.

Итак, у каждого из нас бывают любимые вещи, худи попадают в эту категорию куда как чаще других. Но практичность худи измеряется наличием карманов, да и только. Приходиться выбирать между этой самой практичностью и удобством, совместить которые может разве что знаменитая жилетка Анатолия Вассермана. И если вы не собираетесь обвешивать себя карманами, поясными сумками и чем-то настолько же нелепым, то Adv3nture Hoodie — выбор для вас.

Для начала определимся с выбором. У компании есть две версии: классическая повседневная (слева) и продвинутая для путешественников всех сортов и размеров (стало быть, справа). Поговорим, конечно, о более крутой версии, которая по предзаказу на Kickstarter будет стоить дороже на 29 долларов, зато включит в себя все фишки оригинального худи и добавит много чего нового и необычного.

Товар определенно заточен на американского потребителя, что не совсем справедливо (классные худи нужны всем). Каждое худи шьют в США вручную, создатели хвастаются этим при первой возможности. Притом не просто хвастаются, а дают гарантию на пять лет. Если что-то пойдет не так, то они исправят оплошность бесплатно. Хотя, конечно, высылать кофту со сломанным замком в Америку, чтобы её починили — это уже перебор. Кстати, доступно Adv3nture Hoodie в 8 цветах, лично мне понравились эти три: тёмно-синяя, классическая черная и та самая Мохаве. Даже их названия отсылают к важным для создателей достопримечательностям. Гордые патриоты земли калифорнийской, по-другому и не назовешь.

Уж не думал, что скажу так про предмет гардероба, но давайте обратимся к функционалу. Как вы понимаете, есть про что рассказать:

  • Кармашек для напитка
    Да, прямо на груди можно носить баночку любимого крафтового пива, стакан с кофе или небольшую бутылку воды, выбор за вами. Конечно, в карман можно положить, что угодно, но руки он освобождает на ура.
  • Митенка с отверстием для большого пальца
    Да, у вас получается модная перчатка без пальцев, она и называется митенка. Замерзли — сделали, согрелись — скатали её обратно до запястья. Честно говоря, я в восторге от этой функции, пусть даже и не самой фантастической.
  • Трансформация в подушку
    Да, кофту можно свернуть и положить под голову. Вообще любую кофту, но Adv3nture сделали шаг вперед в этом направлении. Так что у вас под головой окажется не ком из ткани, а аккуратная подушка. Вау!
  • Карман для паспорта
    Специально для вашего документа, который все время некуда деть, отвели специальный карман, он застегивается и легко открывается. Так как худи покупают путешественники, им не нужно объяснять, как важно всевремя иметь при себе паспорт.
  • Внутренний карман для мелких вещей
    Ключи для авто, просто ключи или безделушки можно спрятать во внутренний карман, он тоже находится в одном из карманов. Убрали и забыли о них, теперь точно не потеряются.
  • Открывашка для бутылок
    Ну это уже, честно говоря, за гранью. Да, внутри худи есть специальная ткань, которой можно и нужно открывать бутылки. Больше не придется искать открывашку или срывать крышку зубами. Честно говоря, не хватает только штопора для полного набора.
Adv3nture Hoodie: самое продуманное худи в истории

Я не стану заострять внимания на суперудобном капюшоне, накладках на локтях, сверхпрочной металлической молнии и бирке для вашего имени и номера телефона, понятное дело, что каждый элемент худи максимально продуман. Кстати, вы обратили внимание, что в названии фигурирует цифра 3? Так вот, за каждое проданное худи люди из Adv3nture посадят по 3 дерева, как будто им плюсов в карму не достаточно!

Adv3nture Hoodie: самое продуманное худи в истории

Заказ нужно оформить до 21 августа. Если же вас интересует более подробная информация и английский язык вам не чужд, то прочитать о каждой отдельной детали вплоть до пошагового объяснения доставки можно на страничке продукта на Kickstarter.

Ну а можно прифигеть, как с цены (исключительно из-за растущего доллара), так и с того, что в одну кофту умудрились уместить все на свете. Проект уже собрал в 18 раз (!) больше запланированной суммы и вряд ли на этом остановится. Боже, храни краудфандинг.

P.S. Да, New Vegas можно было и не упоминать, но я наиграл в него так много, что искренне радуюсь, когда вижу знакомые названия. Уж простите, не мог себе отказать в таком удовольствии.

Поделиться ссылкой: