02.03.2021

Агрегатор Metacritic назвал десятку худших игр 2020 года

Декабрь — время подводить итоги уходящего года. И пока большинство профильных игровых изданий ломают голову над тем, какой тайтл достоин зваться лучшим, агрегатор Metacritic идёт от обратного. На сайте появилась традиционная десятка худших релизов последних 365 дней. Спорить о достоинствах тех или иных творений — дело неблагодарное. А вот посмеяться над поистине ужасными экспериментами геймдева всегда весело.

XIII

Разумеется, хоть сейчас все активно ругают Cyberpunk 2077, в «кунсткамеру» Metacritic детище CD Projekt RED не попало. В ней нашлось место только самым низкооценённым и поистине кошмарным тайтлам. И некоторые из них, к слову, были вполне себе на слуху. Например, игра по мотивам киносериала «Форсаж» и ремейк XIII.

Десятка худших игр 2020 года по версии Metacritic:

Любопытно, что в список не попала обруганная и критиками, и геймерами Warcraft III: Reforged. В своё время по среднему баллу она вполне органично вписывалась в эту десятку. Но за несколько месяцев, прошедших с момента релиза, её рейтинг выровнялся и достиг приемлемых значений. А как выглядит ваша десятка худших?

Источник: metacritic.com

Поделиться ссылкой: