04.12.2021

Аксессуары ZMI: удобная зарядка iPhone по доступной цене

Одной из фишек новых iPhone стало увеличенное время автономной работы — как уверяет Apple, заряда iPhone 13 Pro Max хватит на 25 часов просмотра видео. Но блока питания к фирменным смартфонам не прилагается: приобретать его придётся отдельно, да и запасной кабель не будет лишним. Решить проблему без лишних затрат помогут аксессуары ZMI, полностью совместимые с гаджетами американского бренда.

Зарядное устройство ZMI 20W USB-C PD

Компактный аксессуар с актуальным разъёмом USB Type-C и выходной мощностью до 20 Вт совместим с большинством современных смартфонов, включая новинки Apple. Он раскачает аккумулятор iPhone 13 с 0% до 60% всего за полчаса. Благодаря поддержке технологий Power Delivery 3.0 и Quick Charge 3.0 блок питания справится и с планшетами, а также менее требовательными гаджетами, включая кейсы для беспроводных наушников и умные часы различных брендов.

ZMI 20W USB-C PD

Несмотря на компактные размеры (38 x 22,3 x 59 мм), зарядное устройство получило несколько ступеней защиты: от перегрузки по току на входе и выходе, короткого замыкания и перегрева. Стоимость аксессуара на AliExpress составляет $9,88.

Узнать больше о ZMI USB Type C Charger 20W

 

Кабель ZMI AL870C USB Type-C / Lightning

Если для iPhone понадобится запасной или «дорожный» кабель на любой случай, выручит ZMI AL870C. Он прошёл сертификацию MFi, что гарантирует его совместимость с техникой Apple, оснащённой портом Lightning. Соответствующий коннектор аксессуара был обновлён до ревизии C94, обеспечивающей поддержку быстрой зарядки iPhone 13 с помощью технологии Power Delivery.

ZMI AL870C

Кабель поддерживает выходной ток силой до 3A, оснащён прочной оплёткой и, по заверению производителя, имеет повышенную стойкость к коррозии. Для корректной быстрой зарядки новых iPhone рекомендуется использовать кабель в комплекте с вышеуказанным адаптером питания мощностью 20 Вт. Приобрести полезный аксессуар на AliExpress можно по цене $12,21.

Узнать больше о ZMI AL870C

Кабель ZMI AL803 USB-A / Lightning

Если под рукой есть только зарядное устройство, оснащённое портом USB-A, зарядить iPhone любой актуальной модели поможет кабель ZMI AL803. Благодаря усиленной нейлоновой оплётке он не подвержен деформации при скручивании и сгибании, поэтому хорошо подойдёт на роль «дорожного» аксессуара. Он также прошёл сертификацию MFi, благодаря чему гарантированно совместим с гаджетами Apple, оборудованными фирменным разъёмом.

ZMI AL803

Ещё одна полезная особенность кабеля — удобная стяжка-«липучка», которая упрощает его переноску и не создавать беспорядок на рабочем столе или возле розетки. Стоимость ZMI AL803 на торговой площадке AliExpress составляет $6,99.

Узнать больше о ZMI AL803

Бренд ZMI, входящий в экосистему Xiaomi, специализируется на разработке и производстве портативных аккумуляторов, адаптеров питания и зарядных кабелей для смартфонов, планшетов, ноутбуков и других мобильных и умных устройств. Компания позиционирует фирменную продукцию как надёжные аксессуары с поддержкой новейших технологий быстрой зарядки.

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: