19.09.2020

Актер «Сверхъестественного» пошутил в Instagram о белорусских деньгах

Актер Джаред ПадалекиАктер "Сверхъестественного" пошутил в Instagram о белорусских деньгах

Американский актер Джаред Падалеки, известный, в частности, по роли в сериале «Сверхъестественное», на своей странице в Instagram пошутил о белорусских деньгах образца 1992 года, а в ответ МИД республики пригласил его посетить Беловежскую пущу.

Актер опубликовал фотографию, на которой он держит старые белорусские деньги: купюру в 50 копеек с изображением белки и в 25 рублей — с изображением лося.

«Теперь, когда вижу, что никаких серьезных последствий не будет, я хотел бы публично поблагодарить Белоруссию за сговор по поводу дизайна официальной валюты. Я бы сказал, что у нас был отличный телефонный разговор. (Но лось должен был стоить больше!)», — написал Падалеки к фото.

Поклонники актера, которого в сериале «Сверхъестественное» часто называют Лось и который выпускает сувениры с изображениями лося, оценили шутку и активно комментируют пост, который собрал около 3,5 тысячи комментариев. Белорусы в комментариях сожалеют, что эти образцы денег с изображениями животных уже выведены из оборота. К обсуждению присоединился и МИД Белоруссии, который в комментарии к посту пошутил, что в Белоруссии рассчитывали, что эта информация останется секретом. «Кстати, много отличных лосей в нашей Беловежской пуще, приезжай и убедись», — говорится в комментарии.

Поделиться ссылкой: