26.01.2022

Alan Wake и Far Cry 6. Лучшие игры недели

Ремастер Alan Wake, новая часть Far Cry и пара занятных инди. Разбираем лучшие игры этой недели, а поможет нам в этом ноутбук Honor HUNTER V700.

Alan Wake Remastered

0001-DEN_5599

Уставший от творчества писатель Алан Уэйк отправляется в захолустный городок Брайт-Фоллс, чтобы отыскать там пропавшую жену. Однако быстро сталкивается с потусторонними силами и понимает, что так просто супругу ему не вернуть.

Оригинал вышел больше десяти лет назад и вызвал смешанную реакцию. С одной стороны, разработчики придумали занятную игровую механику и передали атмосферу лучших книг Стивена Кинга. С другой — недосказанный сюжет, обрывающийся на полуслове. В любом случае вернуться в Брайт-Фоллс будет занятно. Особенно с Honor HUNTER V700, чей 144-герцовый экран покажет мистический городок на максимальных настройках графики.

Jett: The Far Shore

jett-the-far-shore-screenshot-02-ps5-en-10aug20

Симпатичная аркада от авторов Sword & Sworcery. Вам надо бороздить просторы таинственной планеты, чтобы спасти человечество от скорой смерти. Много красивых пейзажей, занятных поворотов сюжета и прочих атрибутов хорошего инди.

Nickelodeon All-Star Brawl

02

Губка Боб, черепашки-ниндзя, Арнольд и прочие герои мультсериалов Nickelodeon сойдутся в королевской битве. Авторы явно вдохновлялись Super Smash Bros, но это и неплохо: поднимите руку, кто всегда хотел навалять Котопсу, играя за Микеланджело.

Far Cry 6

0002-DEN_5604

Очередная часть серии, где в перерывах между охотой и собиранием цветочков надо свергать режим. На этот раз действие разворачивается в стране, похожей на Кубу. Вы играете за молодого повстанца. Герой противостоит диктатору, чья внешность взята у актёра Джанкарло Эспозито.

Из интересного: у повстанцев имеется свой хаб, который разрешено прокачивать — прямо как в RDR 2. Также можно рыбачить, летать на истребителях и торговать мясом. У игры обещаются недурные системные требования, но Intel Core i7 и GeForce RTX 2060, которые встроены в Honor HUNTER V700, справятся с ними без проблем.

Какая игра заинтересовала вас больше всего? Делитесь в комментариях!

Поделиться ссылкой: