01.03.2021

Amazfit Bip U Pro с продвинутыми спортивными функциями поступили в российскую розницу

В России стартовали продажи недорогих умных часов Amazfit Bip U Pro от компании Huami. Их ключевые особенности — водонепроницаемый корпус, большой цветной дисплей с настраиваемыми циферблатами и поддержка большого количества функций, связанных с отслеживанием физической активности и состояния здоровья.

Amazfit Bip U Pro

Amazfit Bip U Pro оснащены 1,43-дюймовым TFT-экраном с разрешением 320х302 пикселей, прикрытым закалённым 2,5D-стеклом Corning Gorilla 3 с олеофобным покрытием. Пользователь может выбрать один из почти 50 доступных циферблатов или установить в качестве фона одну из своих фотографий и настроить отображаемую на экране информацию. Часы весят всего 31 грамм и выполнены в водонепроницаемом корпусе, выдерживающим до 5 ATM. Это даёт возможность использовать их не только во время приёма душа, но и на тренировках в бассейне. 

Часы поддерживают более 60 спортивных режимов, позволяющих отслеживать пройденное расстояние, скорость передвижения, частоту пульса и количество сожжённых за время тренировки калорий. Также новинка оснащена поддержкой функций отслеживания уровня стресса и женского здоровья, а также встроенным GPS-датчиком для определения местоположения. Специальный модуль PAI в круглосуточном режиме отслеживает индекс физической активности владельца, составляя его на основе данных обо всех тренировках и сердечном ритме, чтобы была возможность увидеть влияние спортивных упражнений на здоровье.

Amazfit Bip U Pro

Среди других особенностей устройства есть функции для заботы о качестве сна и самочувствии пользователя. Технология SomnusCare следит за состоянием владельца, собирая информацию обо всех режимах сна, включая короткий дневной сон и фазы быстрого и глубокого ночного сна. BioTracker 2 PPG в круглосуточном режиме отслеживает сердечный ритм при помощи специального оптического датчика, а OxygenBeats способна измерять уровень насыщенности крови кислородом.

Для подключения к смартфонам часы используют Bluetooth 5.0 LE и способны сообщать о входящих уведомлениях и звонках. Заявленное время автономной работы от одного заряда достигает 9 дней.

Новые Amazfit Bip U Pro уже можно приобрести в магазинах сети «Связной» по цене 4990 рублей. В России доступны сразу три цветовых решения: с чёрным, розовым и зелёным корпусом и соответствующим ремешком.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: