26.01.2022

Amazfit GTR 3 Pro: сверхъяркий экран и месяц работы без подзарядки

Компания Huami представила новую серию умных часов, включающую модели Amazfit GTS 3, Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro. Они получили множество улучшений в сравнении с предшественниками, в том числе новые датчики и куда большее количество функций для отслеживания физической активности.

Amazfit GTR 3 Pro Amazfit GTR 3 Pro

Основное внимание производитель уделил флагманской модели Amazfit GTR 3 Pro. В сравнении с предшественником у них уменьшенный безель, а толщина составляет всего 10,7 мм — самый тонкие в своём классе. Весят они лишь 32 грамма. В часах используется новый 1,45-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 480х480 пикселей (331 ppi) с максимальной яркостью 1000 нит. Они работают под управлением фирменной операционной системы ZEPP OS и совместимы со смартфонами под управлением Android и iOS.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 450 мАч обеспечивает до 12 дней автономной работы в обычном режиме использования. При интенсивном использовании со всеми активными функциями часы продержатся до шести дней, а при активации энергосберегающего режима можно рассчитывать на срок до 30 дней работы. При беспрерывном использовании GPS они способны проработать до 35 часов. На полную зарядку требуется около двух часов.

По нажатию одной кнопки часы способны произвести сразу четыре измерения: частоты сердечных сокращений, частоты дыхания, уровня кислорода в крови (SpO2) и дыхания. За точность данных отвечает новый набор датчиков BioTracker 3.0 PPG с 6PD от Zepp Health. Стоит отметить, что измерение SpO2 занимает всего 15 секунд вместо одной минуты, как было в прошлом поколении. Гаджет умеет вести мониторинг фаз сна (даже короткого 20-минутного), а в фирменном приложении Zepp отображаются рекомендации по смене позы сна. Благодаря учёту повседневной активности была повышена точность индекса персональной активности (Huami-PAI). Кроме того, поддерживается мониторинг уровня стресса и трекер женского здоровья.

Amazfit GTS 3 Amazfit GTS 3

Amazfit GTS 3, Amazfit GTR 3 и Amazfit GTR 3 Pro поддерживают 150 спортивных режимов, 8 из которых определяются автоматически. Для сравнения, в предшественниках было реализовано только 90 режимов. В приложении ZEPP доступно 15 аудиотренировок и возможность соревноваться со своими прошлыми достижениями с другими пользователями. Также предусмотрена функция Rabbit mode, позволяющая пользователю поддерживать заданный ранее темп бега и сравнивать результаты тренировок.

В третьем поколении умных часов Amazfit доступно до 3 ГБ встроенной памяти для хранения музыки, а слушать её можно напрямую благодаря возможности сопряжения с Bluetooth-наушниками. Для персонализации внешнего вида устройства предусмотрено более 150 циферблатов, часть из которых динамические и кастомизируемые. Поддерживается режим Always-on, совпадающий с дизайном циферблата. Кроме того, все новинки водонепроницаемы и выдерживают погружение на глубину до 50 метров.

В России Amazfit GTR 3 и GTS 3 будут стоить ориентировочно 13 990 рублей, Amazfit GTR 3 Pro — 16 990 рублей. Новинки будут доступны в ближайшее время.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: