08.05.2021

Amazfit T-Rex Pro: 18 дней автономности и защищённый корпус

Компания Huami обновила серию умных часов Amazfit, представив модель T-Rex Pro. Гаджет получил прочный корпус с сертификацией MIL-STD-810G, поддерживает более 100 спортивных режимов и оснащён рядом функций для отслеживания состояния здоровья владельца.

Huami Amazifit T-Rex Pro

Amazfit T-Rex Pro получили 1,3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 360х360 пикселей и комплектуются «дышащим» силиконовым ремешком. Помимо возможности мониторинга более 100 видов тренировок, гаджет получил функцию ExterSense, способную автоматически определять восемь спортивных режимов и записывать данные о занятиях. Гаджет получил встроенный датчик кислорода в крови и способен круглосуточно отслеживать частоту пульса владельца.

По заверению производителя, новинка может работать в температурном диапазоне от +70 °C до -40 °C, устойчива к пыли, перепадам давления, снегу и падениям, а под водой может провести до 240 часов, сохранив при этом работоспособность. На одном заряде аккумулятора ёмкостью 390 мАч аксессуар может проработать до 18 дней в зависимости от режима использования.

Huami Amazifit T-Rex Pro

В числе других особенностей Amazfit T-Rex Pro — поддержка системы оценки здоровья PAI и трекинга качества сна. Умные часы оснащены модулями Bluetooth 5.0 LE, GPS и ГЛОНАСС, а также совместимы с устройствами на ОС Android (5.0 или выше) и iOS (10.0 и новее).

Huami Amazifit T-Rex Pro уже поступили в продажу и доступны в трёх цветовых вариантах: чёрном, сером и светло-синем. Стоимость новинки составляет $179.

Источник: xda-developers.com

Поделиться ссылкой: