09.12.2021

ANYCUBIC Photon Mono 4K: третье измерение печати в высоком разрешении

Рынок 3D-принтеров активно развивается: устройства и расходники становятся доступнее, а качество печати — выше. Компания ANYCUBIC, специализирующаяся на устройствах для объёмной печати, выпустила новинку под названием Photon Mono 4K, сочетающую все эти характеристики.

Anycubic Photon Mono 4K

3D-принтер оснащён матрицей из 15 ярких светодиодов с заявленным сроком службы до 2000 часов, которая обеспечивает равномерную засветку печатаемых деталей и фигурок через 6,3-дюймовую панель (3840×2400). Разрешение слоя печати 35 мкм, а максимальный размер готового изделия — 16,5 x 13,2 x 8 см. Одной из ключевых особенностей модели стала внушительная скорость печати, которая достигает 50 мм в час.

В роли «чернил» для принтера выступает фотополимерная смола. Под воздействием ультрафиолета она затвердевает, образуя слои будущего готового изделия. Принтер совместим не только с 405-нм полимером, но и с другими расходниками благодаря функции регулировки мощности подсветки. Для удобства настройки печати на корпусе предусмотрен сенсорный ЖК-дисплей диагональю 2,8 дюйма.

Anycubic Photon Mono 4K

Коэффициент контрастности при печати составляет 400:1, что обеспечивает высокую чёткость мелких деталей. В числе других особенностей модели производитель отмечает компактные габариты и небольшой вес (всего 4,3 кг), благодаря чему принтер можно легко перемещать по квартире. Несмотря на большую мощность подсветки, энергопотребление прибора составляет всего 45 Вт.

ANYCUBIC Photon Mono 4K поступит в продажу 11 ноября 2021 года в официальном магазине бренда AliExpress по цене $269. При заказе с 11 по 12 ноября производитель также подарит 1 кг расходника первым 30 покупателям.

Узнать больше об ANYCUBIC Photon Mono 4K

В период распродажи 11.11 бренд предлагает по сниженной цене и другие модели 3D-принтеров:

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: