28.05.2022

ANYCUBIC Vyper: все нужные опции для 3D-печати за $299

Бренд ANYCUBIC давно производит 3D-принтеры, и выпустил уже немало «народных» моделей. Новинка под названием Vyper оснащена всеми необходимыми функциями для домашней печати, включая автоматическую калибровку, и оборудована большой рабочей площадкой. Чем ещё интересна эта модель — сейчас расскажем.

ANYCUBIC Vyper

Принтер поставляется в виде готового комплекта: достаточно распаковать его, произвести начальную настройку, и сразу же приступать к печати. Он способен создавать объёмные фигуры приличных размеров: до 245 x 245 x 260 мм с разрешением ± 0,1 мм. Примечательна новинка и высокой точностью позиционирования экструдера: Точность позиционирования модели составляет 0,0125 мм по осям X/Y, и 0,002 мм по оси Z, а скорость печати — до 180 мм

Рабочая площадка ANYCUBIC Vyper оснащена системой подогрева, за счёт чего фигурка или деталь не прилипает к ней в процессе печати. А если доведётся повредить поверхность стола, то всегда можно заменить её на новую, вместо того, чтобы покупать ещё один прибор. Сам экструдер оборудован специальной системой охлаждения — она помогает избежать закупорки «печатающей головки» и снижает нагрузку на мотор, подающий пластиковый пруток.

ANYCUBIC Vyper

Для удобства управления настройками на корпусе устройства предусмотрен 4,3-дюймовый сенсорный экран, а повысить точность печати позволяет система автоматического выравнивания. Кроме того, принтер обзавёлся удобным выдвижным ящичком для инструментов, встроенной подсветкой для вечерней работы и слотом для карт SD для быстрой печати со сменного носителя.

Заказать 3D-принтер ANYCUBIC Vyper в официальном магазине бренда на AliExpress можно за $299,99.

Узнать подробнее об ANYCUBIC Vyper

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: