10.08.2022

Apple запустила конкурс макроснимков для владельцев флагманских iPhone

Apple объявила о старте конкурса Shot on iPhone в жанре макрофотографии. Принять в нём участие может любой владелец iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, приславшие свои работы на оценку профессиональному жюри. Десять лучших снимков будут размещены на сайте Apple и примут участие в специализированных выставках.

Apple

Одной из ключевых особенностей iPhone 13 Pro и 13 Pro Max стал обновлённый модуль основной камеры, включающий сверхширокоугольный, широкоугольный и телеобъектив. Новая оптика, продвинутая система автофокусировки и фирменный софт помогают получать впечатляющие фотографии небольших предметов крупным планом.

Для участия в конкурсе необходимо сделать снимок на один из указанных выше гаджетов и разместить свою работу в Twitter или Instagram, сопроводив хештегами #ShotoniPhone и #iPhonemacrochallenge. В подписи к публикации необходимо указать, на какую модель устройства был сделан снимок.

В качестве альтернативы фотографии в максимальном разрешении можно отправить по электронной почте на адрес [email protected], используя следующий формат названия: «имя_фамилия_macro_модель_iPhone». В теме письма необходимо указать: «Shot on iPhone Macro Challenge Submission». В конкурсе могут участвовать как необработанные снимки, так и обработанные в приложении «Фото» на устройствах Apple или в сторонних редакторах.

Apple

Приём заявок на конкурс продлится до 17 февраля 2022 года, участвовать в нём могут пользователи в возрасте от 18 лет. Десять победителей получат лицензионные выплаты за дальнейшее использование их работ в маркетинговых каналах компании. Подробнее ознакомиться с условиями конкурса и рекомендациями по созданию качественных снимков можно на официальном сайте компании.

Источник: slashgear.com

Поделиться ссылкой: