24.02.2021

Арт-директор BioWare опубликовал концепты отменённой наследницы культовой Jade Empire

Арт-директор BioWare Мэтт Роудс выложил в своём профиле на ArtStation множество концепт-артов некоей Revolver — духовной наследницы культовой Jade Empire, находившейся в разработке с 2005-го по 2008 год. Впоследствии многообещающую игру отменили, но теперь можно взглянуть на то, какой она могла быть.

  • Арт-директор BioWare опубликовал концепты отменённой наследницы культовой Jade Empire
  • Арт-директор BioWare опубликовал концепты отменённой наследницы культовой Jade Empire

Ввиду огромного количества опубликованных артов (Мэтт Роудс представил около сотни изображений), мы выбрали лишь парочку ключевых, которые в общих чертах передают атмосферу и возможный финальный вид игры. Остальные концепты можно найти по этой ссылке: художник упаковал их в шесть отдельных галерей, посвящённых основным персонажам, эстетике мира, монстрам и прочему.

Мэтт Роудс отмечает, что сперва эта самая Revolver разрабатывалась как прямой сиквел Jade Empire, но впоследствии эволюционировала во что-то совершенно иное. Однако в какой-то мере проект всё равно должен был стать духовным наследником культовой ролевой игры о восточных единоборствах. Причины закрытия Revolver, в создание которой определённо было брошено немало сил, денег и времени, Роудс раскрывать не стал.

Источник: artstation.com

Поделиться ссылкой: