03.12.2021

Assassin’s Creed Infinity не будет игрой формата free-to-play

Предстоящая Assassin’s Creed Infinity — загадочный проект Ubisoft, который неким образом создаст единую платформу для разных частей серии. Похоже, компания пока и сама не до конца понимает, как именно будет выглядеть эта платформа, но в одном она уверена точно: это будет не free-to-play.

Assassin's Creed

Новость сообщила сама Ubisoft в рамках квартального отчёта. По словам Ива Гиймо, Infinity будет платной игрой с большим количеством повествовательных элементов. А дальше Гиймо начинает говорить загадочнее. Геймеры должны получить то, что уже есть во всех предыдущих играх Assassin’s Creed — все их любимые элементы, которые уже присутствуют в тайтлах из прошлого. Что именно имеется в виду, Ив, к сожалению, не уточнил.

Вполне вероятно, что речь и правда каким-то образом идёт о переизданиях, ремейках или частичных ремейках богатого игрового наследия франшизы, о чём уже сообщали инсайдеры. Но пока это лишь догадки: проект, если верить финансовому директору Ubisoft Фредерика Дюге, находится на очень ранней стадии разработки.

Источник: videogameschronicle.com

Поделиться ссылкой: