21.06.2021

ASUS создала уникальный ноутбук для скейтбордистов, но его нельзя купить

Компания ASUS представила оригинальный игровой ноутбук серии ROG, разработанный совместно с профессиональным скейтбордистом. Особенность новинки в том, что она выдержана в особом стиле и рассчитана на поклонников скейтов и спорта.

ASUS ROG Strix SCAR

К созданию новинки приложил руку Найджа Хьюстон, хорошо известный в кругу скейтеров. При этом ASUS отметила, что сумела пересмотреть отношение к дизайну своих устройств. Модель ноутбука Strix SCAR оснащена дисплеем с частотой обновления 360 Гц. Кроме того, гаджет укомплектован видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3000-й серии и построен на платформе AMD Ryzen 5000.

ASUS ROG Strix SCAR

ROG Strix Nyjah Huston Special Edition отличается уникальным дизайном с логотипом спортсмена на крышке, а также оригинальной упаковкой. Изюминкой модели стало использование элементов, нанесённых ультрафиолетовой краской: для чтения таких надписей и просмотра рисунков в комплекте с ноутбуком предусмотрен УФ-фонарик.

ASUS ROG Strix SCAR

Кроме того, ноутбук оснащён полупрозрачной крышкой и клавишами: их дизайн был навеян тем, как выглядят рентгеновские снимки, которые нередко приходится делать скейтбордистам в связи с высокой травмоопасностью спорта. Дополняет ноутбук и уникальная мышь ROG Strix Impact II с изображением черепа, а также нестандартный коврик со светодиодной полосой.

Увы, продаваться такой ноутбук не будет. Он создан в единичном экземпляре для самого Найджи Хьюстона.

Источник: digitaltrends.com

Поделиться ссылкой: