13.08.2022

Аудиотест OPPO Reno6 в DxOMark: хорош для записи звука

Вскоре после тестирования дисплея эксперты DxOMark оценили и аудиовозможности OPPO Reno6. Смартфон испытали в разных сценариях воспроизведения и записи звука — наилучшим образом он себя проявил именно в последней дисциплине.

OPPO Reno6

OPPO Reno6 оснащён одним динамиком, но поддерживает технологию объёмного звучания Dolby Atmos при подключении наушников. Несмотря на отсутствие артефактов при воспроизведении, гаджет получил не слишком высокую оценку из-за недостаточной максимальной громкости и «плоского» звучания. Ещё одним минусом смартфона, по мнению экспертов, стала выраженная нехватка басов, как и у его Pro-версии.

OPPO Reno6

Тем не менее OPPO Reno6 превзошёл старшую модель серии при использовании в качестве записывающего устройства, продемонстрировав намного лучший тональный баланс и больший угол захвата. Кроме того, в DxOMark отметили отличное соотношение сигнал/шум, эффективное шумоподавление и сравнительно высокую громкость записи.

По итогам аудиотеста OPPO Reno6 набрал 58 баллов — на одном уровне с Realme X2 Pro, и на балл меньше, чем у Lenovo Legion Phone Pro.

Источник: dxomark.com

Поделиться ссылкой: