05.03.2021

Автор ремейка S.T.A.L.K.E.R. показал массу скриншотов Кордона

Автор ремейка S.T.A.L.K.E.R. показал массу скриншотов Кордона

Разработчик Ivan Sorce продолжает работать над ремейком S.T.A.L.K.E.R. и показывать плоды своего труда на регулярной основе. На этот раз он выложил новые скриншоты стартовой локации игры — Кордона.

Локация перенесена в игру не в том же самом виде, в каком была представлена в игре: судя по всему, разработчик решил объединить Кордон и Болота в одну большую территорию. На скриншотах можно увидеть залитую водой местность и характерные для Болот постройки: заброшенные здания и узнаваемую церквушку.

Картинка в целом очень напоминает оригинальную игру с поправкой на визуальные эффекты Unreal Engine 4: дымку на заднем плане, обилие теней и так далее. Больше всего, конечно, впечатляют текстуры ландшафта с грязью — от одного взгляда на картинку появляется ощущение, что ноги по голень увязают в мокрой земле.

Даже примерной даты выхода у амбициозного проекта, к сожалению, по-прежнему нет. Пока автор продолжает трудиться над воссозданием локаций и объектов, внедрением новых технологий и первичной реализацией механик. Например, недавно он показывал, как в новой версии игры будет ощущаться стрельба из оружия. К слову, всем интересующимся стоит почитать, что сам Ivan Sorce рассказал о работе над ремейком.

Источник: artstation.com

Поделиться ссылкой: