08.08.2022

Автор S.T.A.L.K.E.R. 2 назвал свою любимую игру 2021 года

Уходящий год запомнился множеством прекрасных (впрочем, не обошлось и без откровенно слабых) релизов, отобрать из них объективно лучший невозможно. А вот любимый — совсем другое дело. И генеральный директор GSC Game World Евгений Григорович решил подать всем вокруг пример.

lm6jae8qjd1dexto_mndogЕвгений (слева) и Сергей (справа) Григоровичи

Во время беседы с порталом Mezha из всех премьер 2021-го Евгений Григорович (который активно занимается созданием S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl вместе со своим старшим братом Сергеем) отметил одну: стратегию Age of Empires IV. Вышла она осенью и уже успела вызвать у дизайнера сильные эмоции.

«Меня как опытного разработчика стратегий в реальном времени очень впечатлила Age of Empires IV. В этой игре много классных и новых для жанра решений и идей. Я вижу, как много скрытой работы проделали ребята из Relic Entertainment и World’s Edge, и искренне советую её всем любителям жанра. Особенно командный сетевой режим», — заявил Евгений Григорович, исполнительный директор GSC Game World.

Напомним, что четвёртая часть легендарной стратегической серии Age of Empires вышла 28 октября 2021 года. RTS-новинку крайне высоко оценили как профессиональные критики, так и обычные геймеры.

Источник: mezha.media

Поделиться ссылкой: