20.05.2024

Автор утечки трейлера FNAF попросил Universal не подавать на него в суд

На днях в сеть просочился трейлер экранизации хоррора Five Nights at Freddy’s. Вскоре после этого автор утечки опубликовал ещё одно видео, где умоляет Universal не подавать на него в суд.

universal

Видео получилось достаточно странным: молодой человек извинился за свой поступок перед студией Universal и Скоттом Коутоном, автором оригинальной игры, а затем попросил не преследовать его и не подавать на него в суд. Однако попутно описал общую ситуацию: ролик штурмует вообще все социальные сети, а плохое качество наверняка испортит кому-то впечатления от просмотра.

Словом, молодой человек лишь усугубил ситуацию. Он признал вину, уточнил, что слил материалы осознанно, и сообщил, что сделал всё это лишь ради шумихи. Если юристы Universal решат подать на него в суд — парню несдобровать. С другой стороны, вряд ли обычный выпуск трейлера навёл бы в сети такой шорох. Возможно, утечка пошла лишь на руку PR-кампании, и ситуацию спустят на тормозах.

Напомним, что экранизация Five Nights at Freddy’s выйдет 27 октября этого года и повторит сюжет игры: охраннику пиццерии придётся пережить страшную ночь рядом с ожившими аниматрониками.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: