05.03.2021

Авторы Baldur’s Gate III рассказали о четвёртом патче. Он будет огромным

Авторы Baldur’s Gate III рассказали о четвёртом патче. Он будет огромным

Участие в раннем доступе Baldur’s Gate III — это уникальная возможность посмотреть на процесс создания игры, как она превращается из полуготовых набросков в RPG посредством регулярных патчей, добавляющих в тайтл уйму контента. Четвёртое крупное обновление добавит его больше, чем три предыдущих вместе взятых.

[embedded content]

О планах Larian Studios поведала на «Панели ада» — специализированной серии трансляций для фанатов. Четвёртый по счёту патч добавит в игру класс «Друид». Для него написано множество новых диалогов, которые продемонстрируют не менее высокий уровень повествования, чем при игре за уже существующие классы и расы. Геймплейно он получит три десятка умений и сможет превращаться в разных животных.

Кроме того, обновление принесёт в игру новую систему броска костей, которая снизит вероятность повторного выпадения одинаковых результатов. Ряд кинематографических сцен в игре был улучшен: авторы поработали над анимациями, освещением и ракурсами. Принесёт патч и ряд исправлений пользовательского интерфейса и системы диалогов. Дата выхода обновления пока неизвестна, но, по заявлениям авторов, это случится уже скоро.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: