05.03.2021

Авторы Borderlands 3 раскрыли новые детали расширения Director's Cut

Кооперативный шутер Borderlands 3 продолжает развиваться спустя почти полтора года после релиза. Студия Gearbox показала новое расширение с подзаголовком Director’s Cut («Режиссёрская версия»). С выходом дополнения игроки смогут бросить вызов новому рейдовому боссу, получат доступ к системе челленджей, а также примерят на себя роль космического детектива в особых миссиях-расследованиях.

Borderlands 3

Расширение Director’s Cut станет частью Season Pass 2 и выйдет 18 марта. В этот же день станет доступна первая из трёх новых карт Хранилища, которая позволит получить ряд наград за выполнение ежедневных и еженедельных испытаний. Ещё две карты выпустят к концу 2021 года. И специально для любителей историй о разработке блокбастеров в свежем DLC авторы приберегли различные интересности в разделе «Галерея». Концепт-арты, раскадровки, затерянные локации и неудачные дубли — фанаты серии оценят.

Кроме того, разработчики Borderlands 3 также сообщили, что 11 февраля в игру вернётся сезонный ивент «День разбитых сердец». До 25 февраля бойцы смогут открыть пять особых косметических предметов. И отдельной строкой — приятная весть для поклонников Tales from the Borderlands: мини-сериал от Telltale вернётся в магазины 17 февраля.

Напомним, что релиз шутера состоялся в сентябре 2019 года. Игра получила высокие оценки от критиков, однако далеко не все пользователи остались довольны тайтлом. Геймеры заявили, что Gearbox поскупилась на контент, интересный сюжет и добротную оптимизацию. 

Источник: newsroom.2k.com

Поделиться ссылкой: