19.10.2021

Авторы Cyberpunk 2077 анонсировали патч и косметическое DLC

Разработчики Cyberpunk 2077 провели стрим, в ходе которого наконец-то был анонсирован патч 1.3 — список обновлений содержит порядка тысячи пунктов, однако в основном это мелкие исправления ошибок в квестах. А ещё разработчики пообещали выпустить DLC, но фанаты игры вряд ли сильно ему обрадуются.

Cyberpunk 2077

Самые «глобальные» улучшения в патче выглядят скорее как мелкие правки: разработчики наконец-то отдалили мини-карту при вождении, разрешили сбрасывать перки, а фиксеры будут реже бомбардировать игрока предложениями купить автомобили. Другие важные исправления связаны с балансом: например, время обнаружения игрока врагами будет зависеть от сложности, а предметы можно будет крафтить по несколько штук.

Наибольшая часть патчноута описывает маленькие локальные исправления многочисленных и до сих пор возникающих ошибок в квестах. Обновление совсем не затрагивает иные глобальные проблемы игры и не расширяет её контент. Впрочем, разработчики пообещали, что последующие патчи точно порадуют фанатов: с огромным количеством ошибок авторам наконец-то удалось сладить. 

Уже сейчас CD Projekt RED пытается извиниться перед игроками, добавив в игру вместе с обновлением бесплатные DLC. Впрочем, они вряд ли приведут кого-то в восторг: речь идёт о наборе курток, новой машине и новом скине для Джонни Сильверхенда, который можно увидеть на скриншоте выше. Патч 1.3 выйдет скоро — точной даты выхода пока нет. Изучить список исправлений можно по этой ссылке. Кстати, над своей версией заплатки трудится и один талантливый энтузиаст — и возможно, его работа выйдет даже раньше патча CDPR.

Источник: twitch.tv

Поделиться ссылкой: