15.08.2022

Авторы Dying Light 2 представили «дорожную карту» развития игры

Несмотря на небольшой скандал, связанный с продолжительностью Dying Light 2: Stay Human, игру всё ещё очень ждут. Но что будет, когда пользователи полностью пройдут зомби-экшен — пусть даже это займёт сотни часов. Бросят его и забудут? Разработчики надеются, что нет. И поэтому обещают ещё долго поддерживать проект новым контентом. Недавно они как раз поделились с публикой своими планами по развитию боевика.

Dying Light 2 Roadmap

Как мы уже сообщали ранее, разработчики планируют поддерживать Dying Light 2: Stay Human на протяжении пяти лет. Да, детали настолько далеко идущих планов они пока оставили при себе. Но зато рассказали, что ждёт экшен-хоррор в первые несколько месяцев после релиза. График обновления ожидается очень даже плотный.

Итак, уже в феврале игра получит бесплатный бандл новых предметов, а чуть позже, в марте, выйдет и первый набор испытаний. В апреле пользователей ждёт серия ивентов, посвящённых мутировавшим заражённым, а к маю подоспеет и второй комплект челленджей. Самое же интересное ожидает публику в июне — на этот месяц назначен релиз дебютного сюжетного DLC. В отличие от остальных апдейтов, за этот придётся заплатить.

Напомним, что премьера Dying Light 2: Stay Human состоится 4 февраля на всех актуальных платформах.

Источник: vk.com

Поделиться ссылкой: