24.06.2021

Авторы Frostpunk и This War of Mine представили тизер своей новой игры [ВИДЕО]

Авторы Frostpunk и This War of Mine представили тизер своей новой игры [ВИДЕО]

Польская студия 11 bit, известная по This War of Mine и Frostpunk, поделилась первым тизером своей новой игры. Подробности тайтла будут представлены только 12 августа, а сейчас геймеров дразнят загадками.

[embedded content]

Судя по всему, новый тайтл 11 bit studios будет в сеттинге и вселенной Frostpunk — на это намекают снежные пейзажи, залитые ярко-красной кровью. Более того, картина сложится воедино, если вспомнить слова руководителя студии Патрика Гжещука, произнесённые им в мае 2019 года. В интервью порталу GameIndustryBiz он заявил, что лор Frostpunk получился таким обширным, что в этой вселенной вполне можно сделать RPG.

«Мир Frostpunk растёт, и мы думаем, что в будущем следует создать если не полноценное продолжение, то спин-офф: ролевую игру, действие которой происходит в том же мире», — говорил тогда Гжещук.

Судя по всему, будущее оказалось не таким уж и далёким, но загадывать всё-таки пока рано. Детали новой игры должны быть раскрыты, повторимся, только 12 августа, но подобный вариант развития 11 bit studios как игровых разработчиков кажется вполне логичным и закономерным.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: