13.08.2022

Авторы Genshin Impact хотели коллаборацию с Илоном Маском. Фанаты не позволили

Кажется, спустя год после релиза Genshin Impact игроки сменили милость на гнев. Недавно разработчики хотели провести коллаборацию с Илоном Маском, но после критики фанатов им пришлось отказаться от затеи.

Genshin Impact

Суть такова: разработчики создали в Twitter вторую учётную запись, Ella Musk, и предложили игрокам подписываться на неё, причём определённые рубежи в количестве подписчиков гарантировали выполнение целей. Собрав полмиллиона читателей, авторы пообещали переименовать основной аккаунт Genshin Impact в Twitter в Paimon. При миллионе — подписаться на Илона Маска, а при трёх — организовать с ним прямой эфир. Что особенно примечательно, сам Маск тут же отреагировал на эту новость, сообщив, что очень ждёт коллаборации с авторами GI.

Но что-то пошло не так. Уже на следующий день запись была удалена, а на новый аккаунт подписалось всего 67 тысяч человек. Фанаты при этом изрядно раскритиковали разработчиков за то, что они занимаются какой-то ерундой вместо того, чтобы прислушаться к мольбам комьюнити и начать исправлять проблемы в Genshin Impact.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: