19.10.2021

Авторы грядущего шутера по «Чужим» раскрыли новые детали проекта

Авторы грядущего шутера по «Чужим» раскрыли новые детали проекта

Казалось бы, что после провала Aliens: Colonial Marines новые шутеры во вселенной не выйдут никогда, но нет. Команда Cold Iron Studios разрабатывает кооперативный экшен от третьего лица Aliens: Fireteam Elite и в последнее время всё чаще раскрывает подробности своего творения.

На сей раз авторы рассказали о классах, что будут присутствовать в экшене. Геймеры смогут выбирать между Разрушителем, Доктором, Разведчиком, Стрелком и Техником. На что способен каждый, можно догадаться уже с порога. Разрушитель полагается на тяжёлое оружие и стреляет микроракетами, Доктор лечит раненых и «бафает» команду стимуляторами, Разведчик запускает дронов и ведёт снайперскую стрельбу, Стрелок использует импульсную винтовку, дробовик и гранаты, а Техник может устанавливать автоматические турели и ловушки.

Игрокам предстоит использовать этот арсенал, чтобы преуспеть в каждой из четырёх сюжетных кампаний. Напомним, что выход игры состоится 24 августа на всех актуальных платформах. Сюжетно Aliens: Fireteam Elite будет близка к фильмам франшизы — её события стартуют спустя 23 года после истории первой картины.

Источник: pcgamer.com

Поделиться ссылкой: