21.06.2021

Авторы ремейка Prince of Persia сообщили о переносе игры. А затем использовали Пески Времени

Чудеса вокруг скандального ремейка Prince of Persia продолжаются. Сперва разработчики очень странно ответили на претензии игроков к техническому исполнению премьерного трейлера, а теперь решили отложить выход тайтла на два месяца. Но, возможно, уже передумали.

Prince of Persia Remake

Сообщение о переносе игры появилось в чехословацком Facebook-аккаунте Ubisoft. В нём разработчики посетовали на тяжёлый 2020 год, из-за которого им не удалось подготовить ремейк Prince of Persia: The Sands of Time в срок, и игра будет отложена до 18 марта 2021 года. Что примечательно, вскоре пост был удалён, а на официальном англоязычном аккаунте проекта последнее обновление датируется 10 сентября — с анонсом даты выхода приключенческого экшена в январе. Будто кто-то воспользовался титульными Песками и отмотал время.

Возможно, администраторы чехословацкой странички игры на Facebook ошиблись и вместо создания отложенной публикации случайно выставили пост на всеобщее обозрение. Но за это время новость успела так растиражироваться в сети, что, кажется, Ubisoft придётся анонсировать перенос раньше задуманного.

Источник: wccftech.com

Поделиться ссылкой: