16.10.2021

Азерот 400 лет спустя. Геймер поделился концептом World of Warcraft 2

Как бы выглядел Азерот спустя 400 лет после событий Shadowlands? У реддитора ChromedDragon есть ответ. Он не только нарисовал новую карту, но и вкратце описал все глобальные события, произошедшие за это время.

WoW 400

Согласно концепту энтузиаста, время в Shadowlands для обитателей Азерота течёт иначе. А потому герои, вернувшиеся из Тёмных земель, вдруг обнаружили, что старый мир круто изменился. Например, появилась третья фракция — Кенарийский союз, а некоторые расы Орды и Альянса покинули свои города.

Расы Кенарийского союза стремятся к балансу в мире. Ночные эльфы, таурены, пандарены, дриады, фурболги, воргены и дракониды — все они объединились, чтобы защитить Азерот. На Нордрассиле построили новую столицу ночных эльфов.

К Орде же примкнули гоблины картеля Хитрой Шестерёнки, тролли племени Сухокожих и яунголы. Значительная часть эльфов крови покинула Орду, хотя одна группа осталась верной ей. Остались и некоторые таурены. Что касается Старого Альянса, то Экзодар был починен и вернулся на Аргус, однако некоторые дренеи остались на островах. Приказом Андуина любому представителю нежити при желании разрешили вернуться в Альянс.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: