08.08.2022

Battlefield 2042 и ремастеры GTA вошли в список разочарований 2021 года

Battlefield 2042 и ремастеры GTA вошли в список разочарований 2021 года

Несмотря на настоящий парад переносов, 2021 год всё же отметился несколькими крупными релизами. Правда, среди них нашлись и настоящие разочарования — портал Dark Side of Gaming составил целый список, в который вошли семь релизов на PC. На доске позора оказались Battlefield 2042, ремастеры GTA и даже Halo Infinite.

[embedded content]

Список разочарований 2021 года на PC открыл хоррор The Medium, который при не самой впечатляющей графике страдает от ряда технических проблем. То же самое касается Far Cry 6, авторы которой так и не смогли справиться с недостатками движка Dunia, но зато выпустили крайне требовательный набор HD-текстур.

Ремастер Crysis 2 оказался в списке из-за плохой оптимизации, хотя игра действительно стала выглядеть значительно лучше оригинала. А вот обновлённая версия Crysis 3 разочаровала недостаточным количеством улучшений. Однако на фоне Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition можно сказать, что Crytek ещё хорошенько постаралась над своими релизами. Сборник назвали настоящим позором для Rockstar Games.

[embedded content]

Редакция DSOGaming также нелестно отозвалась о версиях Halo Infinite и Final Fantasy VII Remake Intergrade для PC. Шутер от 343 Industries, который заслужил массу положительных отзывов от прессы по всему миру, показался команде портала слишком нестабильным в плане производительности, а переиздание легендарной японской RPG раскритиковали за отсутствие расширенных настроек, привычных для PC-портов игр.

Как и в случае с ремастерами GTA: The Trilogy, представители DSOGaming решили не вдаваться в подробности касательно появления в списке Battlefield 2042 — о проблемах игры уже всё сказали сами геймеры. Напомним, что шутер получил крайне сдержанные оценки от критиков и массу разгромных отзывов от пользователей.

Источник: dsogaming.com

Поделиться ссылкой: