05.12.2021

Beats Fit Pro: ANC и поддержка новейших функций AirPod за $200

Представлены новые полностью беспроводные наушники Beats Fit Pro. Наряду с поддержкой функции ANC и режима прозрачности гарнитура способна обеспечивать пространственное звучание и получила адаптивный эквалайзер, как новейшие Apple AirPods.

Beats Fit Pro

Beats Fit Pro оснащены 9,5-миллиметровыми драйверами и работают на базе чипа Apple H1. Новинка поддерживает защиту от воды по стандарту IPX4, функцию «Локатор» и динамическое отслеживание головы пользователя, обеспечивая пространственное звучание, а также совместима с голосовым помощником Siri.

Beats Fit Pro

Кроме этого, при совершении телефонных звонков микрофоны Beats Fit Pro фокусируются на голосе пользователя, одновременно подавляя окружающий шум для лучшей слышимости собеседника. Также с ближайшим обновлением компания обещает добавить пространственное звучание во время групповых вызовов в FaceTime.

Beats Fit Pro

По заверению компании, особенностью Beats Fit Pro стала функция ANC. Она настроена так, что до 200 раз в секунду происходит анализ внешнего шума, чтобы создать максимально комфортные условия для прослушивания. Помимо активного шумоподавления Beats Fit Pro поддерживают режим прозрачности. Когда обе функции неактивны, в работу включается технология Adaptive EQ, которая адаптирует звук с учётом формы слухового канала пользователя.

Beats Fit Pro

Заявленная автономность Beats Fit Pro при включённой функции ANC или режиме прозрачности составляет до шести часов с возможностью продлить её до 21 часа с помощью комплектного кейса. В режиме адаптивного эквалайзера наушники на одном заряде могут проработать до семи часов, а с футляром общее время использования гарнитуры увеличивается до 27 часов.

Beats Pro Fit поставляются в чёрной, белой, серой и фиолетовой расцветках. Новинка уже доступна для предварительного заказа по цене $200.

Источник: engadget.com

Поделиться ссылкой: