22.09.2021

Beats Studio Buds: TWS-наушники с шумоподавлением и автономностью до 24 часов

Компания Beats представила свои первые беспроводные TWS-наушники Studio Buds. Новинка получила активное шумоподавление, защиту от влаги по стандарту IPX4 и может похвастаться продолжительным временем автономной работы. Также стала известна стоимость новинки в России.

Beats Studio Buds

Внутри каждой чашки наушника размещён 8,2-миллиметровый драйвер с двойной диафрагмой, твёрдым сердечником и гибким внешним слоем. Такая конструкция позволяет добиться глубокого и сбалансированного звучания. В Studio Buds применяется двухкамерная акустическая система, в которой реализовано разделение стереоканалов для минимизации уровня нелинейных искажений.

Beats Studio Buds

Система активного шумоподавления (ANC) блокирует внешние шумы, адаптируя громкость в режиме реального времени. Для чистого звучания при активном шумоподавлении применяется алгоритм, который до 48 000 раз в секунду отслеживает звуковые колебания и одновременно исправляет и удаляет нюансы, ухудшающие качество звука.

Beats Studio Buds

В наушниках есть режим прозрачности: с помощью направленных микрофонов наушники передают окружающий звук с максимальной естественностью. Для активации этого режима достаточно нажать и удерживать многофункциональную кнопку, которая присутствует на каждом наушнике. Она также позволяет отвечать или завершать звонки, приостанавливать воспроизведение музыки и переключать треки.

Beats Studio Buds

По заверению Beats, Studio Buds способны проработать до 8 часов от одного заряда. Комплектный чехол готов обеспечить две дополнительных полных зарядки, таким образом суммарное время звучания устройства может достигать 24 часа. При активации шумоподавления наушники могут непрерывно работать в течение 5 часов, а с зарядкой от кейса — 10. Всего пять минут зарядки позволяют использовать наушники в течение часа.

Beats Studio Buds

Beats Studio Buds интересны и тем, что стали первым гаджетом Beats, который поддерживает приложение «Локатор» на iOS и Find My Device на Android. Аксессуар можно легко найти при активации Bluetooth. Заботясь об экологии, Beats использовала вторичное сырьё: упаковка устройства на 92% состоит из переработанных волокон и/или древесины.

Стоимость Beats Studio Buds в России — 13 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: