05.07.2022

BeCosts: удобный учёт расходов

Не секрет, что учёт расходов — основа финансового благополучия, ведь деньги любят счёт. Приложение BeCosts для iOS делает контроль над личными средствами простым и удобным. Выясняем, как это возможно.

BeCosts

Со слов разработчика, акцент сделан на удобстве, поэтому все действия сведены к формуле «Нажал — добавил», а функции ограничены необходимым минимумом. Можно просто добавить расход или внести его в категорию, а ещё привязать к нему заметку. Нет каких-либо обязательных действий — всё на усмотрение пользователя. Отдельной похвалы заслуживает быстрое редактирование из любого места в приложении и возможность выбора даты расхода.

В общем, BeCosts — не швейцарский нож, а точный инструмент для решения конкретных задач.

Сразу после запуска пользователя встречает домашний экран с расходами за текущий день. А навигация внизу даёт представление об основных возможностях: просмотр всех расходов, расходы за период, управление категориями. Последние могут содержать подкатегории в неограниченном количестве. Кастомизация богатая, так что на выбор доступны настройки цвета категории, иконки и сама иконка.

BeCosts

В каждом разделе есть детализация с графическим представлением для более удобного восприятия. Она позволяет точно контролировать расходы на любые цели. Подробности можно посмотреть как для всех категорий, так и для подкатегорий. Вдобавок каждый раздел снабжается заголовком, что облегчает и без того простое ориентирование.

BeCosts

Отредактировать расход, равно как и добавить его, можно в любом месте приложения. Достаточно зайти в историю операций, перейти на последний уровень детализации и изменить любое значение, просто нажав на него.

Создание и редактирование расходов организовано максимально просто.

В момент внесения правок или при создании новых пунктов особенно чувствуется внимание к деталям, которое начинается на клавиатуре, где нет ничего лишнего, и заканчивается возможностью изменения суммы с доступом к старому значению.

BeCosts

Взаимодействие с BeCosts напоминает о тех временах, когда деталям уделяли внимание. Пользоваться им приятно. Впрочем, некоторых вещей не хватает — например, пригодилась бы светлая тема. Зато здесь нет лишних функций. Со слов разработчика, обновления не заставят себя ждать и дополнят приложение в ближайшем будущем.

ПЛАТФОРМА
iOS
РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙС
да
ТРЕБОВАНИЯ
iOS 14 и выше
КАТЕГОРИЯ
финансы
ЦЕНА
бесплатно 

Скачать на iOS

Поделиться ссылкой: