24.06.2021

Berluti x Bang & Olufsen: лимитированная серия аксессуаров с кожаной отделкой

Компания Bang & Olufsen совместно с брендом Berluti выпустила в России лимитированную коллекцию аксессуаров: портативную колонку, наушники и домашнюю акустику. Главной изюминкой устройств стало использование в качестве материала отделки легендарной венецианской кожи Berluti.

Bang & Olufsen

Устройства и аксессуары были созданы благодаря плодотворному сотрудничеству всемирно известных компаний. Элементы из обработанной вручную кожи теперь можно встретить в колонке Beosound A1 2-го поколения, наушниках Beoplay H95, а также эксклюзивной домашней акустике Beosound Balance Berluti Edition. Кроме того, производители предусмотрели несколько дополнительных аксессуаров, таких как клатч Berluti Sound Pouch для переноски колонок и тому подобное.

Bang & Olufsen

Колонка Beosound A1 2-го поколения представлена в специальном цвете Grey Mist, а на верхней части устройства разместился крупный логотип Berluti: аксессуар поставляется со шнуром из телячьей кожи и лазерной гравировкой.

В наушниках Beoplay H95 оголовье изготовлено из фирменной венецианской кожи с патиной TDM Intenso и тиснёным логотипом компании. Наушники поставляются в чёрном футляре с лазерной гравировкой.

Bang & Olufsen

Верхняя пластина и панель колонки Beosound Balance изготовлены из алюминия, а патинированная вручную венецианская кожа Berluti обёрнута вокруг деревянного основания гаджета. Помимо упомянутых гаджетов компании планируют представить ещё два эксклюзивных продукта — колонку Beolab 90 и телевизор Beovision Harmony.

Старт продаж новинок в России запланирован на середину июня 2021 года.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: