25.07.2021

Бесконечный конструктор Mozabrick. Мы придумали, что подарить на праздники

Каждый год мы теряемся в догадках, что купить близким на 23 февраля, 8 марта или День влюблённых. Вместо набивших оскомину сувениров можно удивить их необычным подарком — конструктором Mozabrick, из которого можно собрать любое изображение или фотографию. Затем разобрать, создать другие картины — и так до бесконечности.

tH6rmDi8mz2hjz1l3fK2SJVWokPIoWroaSdjz0sf9

Что такое Mozabrick?

Помните чувство лёгкой досады, когда пазл собран и делать с ним уже нечего? Авторы Mozabrick создали такую мозаику, которую можно разбирать, раз за разом складывая её в новые картинки. Есть два набора, S и L, которые отличаются размером итогового изображения: 51х51 и 76х76 сантиметров соответственно. Отметим, что идея такого конструктора совсем новая — Mozabrick появился летом прошлого года. Кстати, конструктор придуман в России и производится здесь же.

Как это работает?

Для получения схемы пазла надо загрузить фото на сайт производителя и выбрать понравившийся вариант конвертации. Как только решение принято, щёлкните на кнопку «Получить инструкцию» — через несколько секунд готовая раскладка будет в указанном вами электронном ящике.

tH6ry1eBsKB4Ptz0Jz0bWLm8sa8PGTGFpz2unz2I

В коробках лежат пакетики с деталями пяти цветов, расположенных в сером спектре. Всего 5800 штук — это количество с запасом, рассчитанное на любую картинку. Благодаря палитре собранная иллюстрация в стиле пиксель-арт будет смотреться гармонично.

В наборе, помимо деталей и четырёх подложек для сборки, есть скрепляющие основы элементы, подставка и двусторонний скотч — на случай, если решите повесить картину на стену. Для тех, кто хочет пересобирать конструктор много раз, в коробку добавили специальный инструмент, помогающий с лёгкостью открепить детали от полотна. Инструкция тоже прилагается.

Какие картины можно собирать?

Любые. Хотите порадовать вторую половину или кого-то из семьи? Подарите конструктор и вместе соберите общее фото. Друг обожает супергеройское кино? Приложите к подарку несколько схем с его любимыми героями. И не забудьте напомнить, что с помощью такого конструктора можно неограниченное количество раз составлять составлять новые образы.

tH6rtI45Dz1gt74ZWZMUMsdz1Gw45y31e5n6hm

Кому подойдёт такой подарок?

Преимущество набора — в его универсальности. В отличие от классических пазлов, где у вас есть единственный вариант сборки, из Mozabrick можно сделать любую картинку. Поэтому вам не надо угадывать интересы человека — он сам решит, что запечатлеть в мозаике, будь то любимое фото или портрет любимого героя.

Подарок порадует и коллегу, и друга, и члена семьи. На работе сотрудники не всегда знают об увлечениях друг друга, поэтому универсальный, но необычный презент приятно удивит получателя. Вручив набор близким, можно вместе с ними и собрать картину, проведя несколько вечеров за интересным занятием.

Заказывайте конструктор Mozabrick со скидкой 20% по промокоду 4PDA. Срок действия промокода неограничен.

Заказать фотоконструктор Mozabrick

Поделиться ссылкой: