16.10.2021

Blackview BL5000: $279 за игровой защищённик с NFC и быстрой зарядкой

Компания Blackview представила интересную модель смартфона. Новинка под названием Blackview BL5000 сочетает в себе характеристики защищённого и геймерского гаджета. Обзавёлся аппарат и другими полезными функциями — быстрой зарядкой, ёмким накопителем и возможностью подводной съёмки на основную камеру.

Blackview BL5000

IPS-дисплей смартфона диагональю 6,36 дюйма имеет разрешение Full HD+ и плотность пикселей 400 ppi. Такие характеристики обеспечивают чёткую картинку при запуске игр и в других сценариях, включая чтение электронных книг. Улучшить игровой опыт помогают стереодинамики и фирменная прошивка Doke OS 2.1 на базе Android с рядом дополнительных функций. Специальный геймерский режим отключает всплывающие окна и уведомления о входящих звонках, чтобы ничего не мешало игровой сессии.

Blackview BL5000 построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Dimensity 700 и оснащён 8 ГБ оперативной памяти. Производительности этого железа хватит для запуска даже требовательных Android-блокбастеров. Объём встроенного накопителя модели составляет 128 ГБ. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 4980 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Благодаря Г-образному штекеру устройство удобно заряжать даже во время игры.

Blackview BL5000

Гаджет основательно защищён от воды, пыли, перепадов температуры и вибраций по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Он переживёт падение в ванну или на пол, а также работу на пляже или на стройплощадке. В числе других полезных особенностей модели — чип NFC для бесконтактных покупок, камера с широким углом обзора и подводным режимом съёмки, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания.

С 10 по 22 августа приобрести Blackview BL5000 на торговой площадке AliExpress можно по специальной цене — $279,99.

Узнать подробнее о Blackview BL5000

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: