16.07.2024

Blackview BV5200 Pro: доступный защищённик-долгожитель с NFC

Современный смартфон — это незаменимый личный помощник с множеством полезных функций. Ещё лучше, когда его цена не бьёт по карману, а корпус способен пережить сеанс дайвинга и встречу с бетонным полом. Blackview BV5200 Pro как раз из таких: заодно он может похвастаться ёмким аккумулятором и наличием NFC, а до 9 декабря его можно приобрести с ощутимой выгодой.

Blackview BV5200 Pro

Прочный корпус смартфона защищён в соответствии с требованиями стандартов IP68, IP69K и военного MIL-STD-810G. Другими словами, ему нипочём погружение под воду на полутораметровую глубину, воздействие струй воды под давлением и вибрации, а также перепады влажности, давления и температур. Углы корпуса дополнительно усилены амортизирующими вставками, повышающие стойкость гаджета к ударам при падении с высоты до 1,5 метра.

6,1-дюймовый дисплей новинки с IPS-матрицей (1560×720 пикселей) распознаёт касания пальцами даже в перчатках. Аппаратная платформа Blackview BV5200 Pro включает восьмиядерный процессор Mediatek Helio G35, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 5180 мАч, зарядка производится через актуальный порт USB Type-C. Работает новинка под управлением Android 12 с фирменной оболочкой Doke OS 3.0.

Blackview BV5200 Pro

За возможности съёмки отвечает 13-мегапиксельная основная камера, а фронталку на 8 Мп также можно использовать для разблокировки смартфона в качестве альтернативы сканеру отпечатков пальцев. Дополняют список характеристик модуль NFC и режим реверсивной зарядки, позволяющий использовать гаджет в роли пауэрбанка.

До 9 декабря приобрести защищённый смартфон Blackview BV5200 Pro на AliExpress можно по цене примерно 7054,26 руб.

РЕКЛАМА

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: