24.11.2020

Blackview BV6300: «броненосец» с NFC за $129

Надёжный смартфон с возможностью бесконтактной оплаты и ёмким аккумулятором, которого хватит на день использования, можно найти не только среди флагманов. Новый Blackview BV6300, защищённый по военному стандарту и режимом пауэрбанка представлен в бюджетной категории, а до 26 октября производитель дополнительно снизил цену на модель.

[embedded content]

«Неубиваемый» гаджет с 5,7-дюймовым IPS-экраном защищён от всевозможных внешних воздействий в соответствии с требовательными стандартами IP68/IP69K и MIL-STD-810G. Ему не страшны дождь, погружение на глубину до полутора метров, падения на твёрдую поверхность, а также жара, мороз и мойка под давлением. Корпус устройства прикрыт по краям амортизирующими вставками, гасящими удар, а все порты оснащены защитными заглушками.

В качестве аппаратной платформы производитель выбрал восьмиядерный процессор MediaTek Helio A25, работающий в связке с 3 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя с возможностью расширения составляет 32 ГБ. За разблокировку смартфона отвечает сканер отпечатков пальцев на задней крышке, а за возможности съёмки — тройная камера с главным сенсором Sony IMX258 на 13 Мп. 8-мегапиксельная фронталка (Sony IMX134) не только умеет снимать селфи, но и поддерживает функцию Face Unlock.

Автономность модели обеспечивает ёмкий аккумулятор на 4380 мАч с поддержкой режима пауэрбанка для зарядки других устройств по OTG. Работает новинка под управление операционной системы Android 10. Ещё одна полезная фишка аппарата — встроенный модуль NFC, с помощью которого можно оплачивать покупки бесконтактным способом, не нося с собой банковскую карту.

Blackview BV6300

До 26 октября при заказе в фирменном интернет-магазине Blackview BV6300 стоит $129,59. Компания также проводит различные активности на своём официальном сайте.

Узнать больше о Blackview BV6300

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: