19.10.2021

Блогер не смог разобрать Nubia Red Magic 6 без повреждений [ВИДЕО]

Блогер не смог разобрать Nubia Red Magic 6 без повреждений [ВИДЕО]

Зак Нельсон, известный как «разрушитель смартфонов», провёл разборку Nubia Red Magic 6. Одна из главных фишек модели — активная система охлаждения с миниатюрным вентилятором. Именно он и заинтересовал блогера, который взялся детально изучить конструкцию гаджета.

[embedded content]

Для «вскрытия» смартфона автору ролика пришлось использовать фен, присоску и металлическую лопатку. При этом он всё же допустил ошибку и повредил шлейф, который ведёт к кнопке включения питания. В результате выключить устройство удалось лишь после отсоединения коннектора АКБ.

Конструкция кулера оказалась почти идентична модели Red Magic 5, однако размер радиатора у смартфона увеличился сравнительно с предшественником. По периметру устройства размещены 14 винтов, удерживающих защитные кожухи электронных компонентов. Для извлечения аккумулятора блогеру потребовалось использовать изопропиловый спирт, чтобы удалить клеевой слой.

При сборке из-за повреждения кнопки питания Нельсону пришлось пойти на хитрость. Он сумел перебросить на её разъём шлейф клавиш регулировки громкости, чтобы использовать одну из них для включения гаджета. Подводя итоги ролика, техноблогер отметил, что Nubia Red Magic 6 имеет продуманную конструкцию как снаружи, так и внутри, но его разборка требует внимательности и осторожности.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: