17.08.2022

Блогер создал пауэрбанк ёмкостью 27 000 000 мАч [ВИДЕО]

Блогер создал пауэрбанк ёмкостью 27 000 000 мАч [ВИДЕО]

Пауэрбанк — удобная альтернатива розетке, но его ёмкости не всегда хватает на весь день. Радикальное решение этой проблемы предложил китайский техноблогер под ником Handy Geng. Он собрал кастомный портативный аккумулятор с рекордной для этого класса устройств ёмкостью и выходной мощностью.

[embedded content]

По словам автора одноимённого YouTube-канала, на создание необычного аксессуара его вдохновили друзья — ему попросту надоело, что у них есть пауэрбанки большей ёмкости, чем у него. В результате энтузиаст вручную собрал гигантский пауэрбанк 27 000 000 мАч в металлическом корпусе, на торце которого разместил сразу 60 розеток, разбитых на несколько групп.

Устройство поддерживает выходное напряжение до 220 В и способно одновременно заряжать до 20 смартфонов, планшетов или ноутбуков. Кроме того, кастомный аккумулятор может обеспечить питанием индукционную плиту, телевизор и стиральную машину одновременно без риска короткого замыкания или перегрева. Единственным недостатком пауэрбанка стала очень условная портативность — ведь вместо рюкзака для его транспортировки потребуется грузовик.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: