01.07.2022

Блогер уже десять лет пытается добраться до края карты Minecraft [ВИДЕО]

Блогер уже десять лет пытается добраться до края карты Minecraft [ВИДЕО]

На что только не идут блогеры ради создания контента: например, геймер с ником KurtJMac уже около десяти лет пытается дойти до края карты в Minecraft. Да, он существует — и за границей мира начинается нечто интересное.

[embedded content]

В серии летсплеев Minecraft Far Lands or Bust блогер уже на протяжении десятка лет идёт к границе карты Minecraft — и в данный момент он преодолел чуть больше трети необходимого расстояния. Оно составляет 12 550 821 блоков, а KurtJMac сумел преодолеть 4 856 980 из них. Путешествие заняло уже 816 выпусков по 30-60 минут. При этом в каждом эпизоде блогер собирает донаты, которые затем перечисляет в благотворительные фонды.

Что же находится за пределами карты Minecraft? Эта территория называется «Далёкие края», и примечательна эта зона тем, что генерация блоков там начинает работать неправильно. KurtJMac известен как самый настойчивый путник, пытающийся добраться туда на своих двоих — его даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса. Имя блогера красуется в ней в графе «Самое длинное путешествие в Minecraft». Есть чем гордиться.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: