26.01.2022

Бойкот микротранзакциям! Фанаты Assassin’s Creed создали петицию

Совсем недавно мы сообщали о недовольстве геймеров стратегией развития недавней Assassin’s Creed Valhalla — игроки обвинили Ubisoft в том, что она развивает магазин микротранзакций, а не саму игру. Теперь они перешли от слов к делу: на change.org появилась петиция, призывающая бойкотировать Helix Store.

changeorg

Петиция призывает Ubisoft к самым радикальным действиям — вырезать Helix Store из будущих игр серии Assassin’s Creed. Полностью. Всех недовольных автор просит присоединиться к нему.

«Очень просто сказать что-то вроде «если не нравятся — не покупай», и я это прекрасно понимаю. Но я не понимаю, почему Ubisoft продаёт нам «пакеты для экономии времени». Зачем издатель хочет, чтобы фанаты тратили меньше времени на их игру? […] Ubisoft должна понести ответственность за то, что происходит с франшизой. Она истощается и скоро умрёт, но я не уверен, что это изменит взгляды издателя на ситуацию. Магазин Helix делает много денег, а деньги обычно выигрывают», — пишет автор петиции.

Он подчёркивает, что полностью осознаёт неспособность этой петиции что-либо изменять. С другой стороны, это хороший способ аккумулировать комьюнити и показать издателю, как много геймеров недовольно текущей политикой монетизации Assassin’s Creed. К моменту написания этого материала под документом подписались полторы тысячи игроков — капля в море на фоне общих продаж последнего тайтла серии.

Источник: change.org

Поделиться ссылкой: