14.06.2024

Боксёрская груша Boxing Buddy умеет давать сдачи [ВИДЕО]

На Indiegogo появилось интересное предложение для любителей бокса — два мягких робота-манипулятора, которые крепятся к боксёрской груше и в случайном порядке наносят удары по спортсмену. Эта разработка может послужить альтернативой спаррингам с реальными партнёрами.

[embedded content]

Вся система Boxing Buddy весит около 2 килограммов и может быть установлена всего за несколько минут. По заверениям производителя, одной 1,5-часовой зарядки литий-ионного аккумулятора хватает на 10 часов работы. Две мягкие роборуки крепятся к боксёрской груше любого производителя на желаемой высоте, а дальше выбирается пользовательский режим.

В одном режиме можно предварительно запрограммировать сторону, скорость и частоту ударов роборуками, чтобы сосредоточиться на областях, в которых пользователю нужно больше практики. В другом режиме эти переменные будут вообще случайными и даже более непредсказуемыми, чем реальный партнёр, — ведь человека выдают взгляд, напряжение мышц и другие факторы, чего у манипуляторов нет. Третий — режим тренера — позволяет использовать приложение для удалённого управления руками в реальном времени.

Тренажер Boxing Buddy

Производитель также обещает, что Boxing Buddy можно закрепить на дереве, тренировочном манекене или любом другом прочном вертикальном объекте. Запланированная розничная цена составляет 499 долларов.

Источник: newatlas.com

Поделиться ссылкой: